Perfil de Ingreso
El estudiante interesado en la Maestría en Administración de Empresas Gastronómicas, debe cubrir con el 100 % de créditos de alguna de las siguientes licenciaturas: Gastronomía, Turismo, Administración, y/o cualquiera afín a las Ciencias Sociales, del mismo modo tener interés en todos los procesos relacionados con las empresas turísticas y/o gastronómicas de alimentos y bebidas.
Perfil de Egreso
El egresado del modelo educativo de Posgrados de la Universidad Científica Latino Americana de Hidalgo (UCLAH), de la Maestría en Administración de Empresas Gastronómicas, será un profesional con un alto grado de conocimiento y habilidad para comprender los problemas de las organizaciones turísticas y gastronómicas, en todas sus áreas. Adquiriendo habilidades y destrezas para el manejo y creación de los procesos administrativos, de la misma forma, capaz de realizar diagnóstico y análisis de la información, negociación, dirección, liderazgo y metodología financiera, permitiéndole resolver de manera eficiente y eficaz cualquier situación que presente este tipo de organizaciones, para contribuir al desarrollo y creación de empresas capaces de enfrentar competencia en el ramo.
TIEMPO
- 2 años.